愉快的一天优秀作文
张世靖
“哈哈”一声声的笑声传来,原来我和同学们在校园里打篮球。
只见孙朗一声高吼,他信心满满的迈开大步,走到篮球架旁,再退了几步,然后像一只猪豹一样三步跨篮,再把篮球投进框里,他的脸露出了胜利者的微笑。
另一边的葛子默也不甘示弱,一个360度大转体,他在空中,前腿在前,后腿在劈一个一字叉,手中的蓝球也脱手而出,准确的投投到了空中。
再看我,不管三七二十一,一个完美的空中大转体,篮球直接飞入篮筐。可一个大哥哥把篮球给抢走了,我赶紧追了过去,他绕着三个乒乓球桌跑,我急了,一跃就飞到乒乓球桌上追。他一看到,赶紧双**叉,飞快的跑了,我们紧追不舍,他一投篮球就被投进了草丛中。他又一飞,冲天一跃,把篮球拿了出来,还给了我们,很快时间到了,我们只好恋恋不舍的离开了学校。
那天对我来说是愉快的一天!