“啊!”快乐的周末又到了,我和我表哥玩了一下午,因为我们俩上篮球课,所以我妈妈给我们买了两瓶水。那种瓶子是可以像水枪那样喷射出去的。
上完了课,表哥皮皮跟我一起来到了我们小区,走到了石船边,我提议在瓶子里灌点水玩,灌水的时候,表哥故意把瓶子甩到了水里,等它漂过来,水也灌满了。我们的喷水游戏不知不觉变成了水战,这时候我的好朋友灰灰来了,她要和我们一起玩水上大作战。
我们出了石船,啾”我朝表哥发射了一些水,表哥往旁边一侧,躲过了水弹,皮皮不甘示弱开始反击,他也发射了一个水袋,我转身跑走了。我边跑边把灌满水的瓶给灰灰,灰灰和我就变成一队的了,我们打了没一会儿,我们的水就已经没了。我俩赶紧跑到池塘灌水,我向石船口看了看,突然发现石椅边有一把透明的雨伞,我赶紧拿起它当防护武器,没一会儿表哥来了,他们也来灌水了,他用最后的水朝我发射了一个水弹,我飞快的拿起雨伞,水打在了雨伞上,我躲过了一击。表哥一见我有雨伞大声嚷嚷道:“这不公平!你们有两个人,而且你们还有雨伞!”我狡猾的说:“这把雨伞是我先找到的,我叫灰灰加入我,那你为什么不早一点说,你拿我怎么着!”说着,我朝他做了个鬼脸,他气得咬牙切齿。
我们灌好了水,又开始了战斗。灰灰负责拿雨伞,防止表哥的水弹,我用瓶子向它发射水弹,有一次我没来及躲到灰灰身后,被水弹打着了,袜子都湿了,我开始猛烈的攻击。
他被击中,衣服湿了一大片,游戏结束了,表哥连连败退。
时间也差不多了,我们也回家了,小姨让表哥皮皮到我家吃饭,我把雨伞给了灰灰,说:“这把雨伞给你了。你拿好了!”灰灰不要,我们就把雨伞丢到了半路上。
这天好开心啊?你们觉得呢?