愉快的一天优秀作文
靳涵涵
时间就像流水,愉快的时光更是像水中的浪花一样。在几星期前发生一件趣事,我记忆犹新。
那一天,我们开着车来到了弟弟家,我们一来就向弟弟发起了打水仗的邀请,弟弟马上干脆的接受收了邀请。
于是,我们人手一把水枪,就跟打仗一样。终于游戏开始了,我急忙举起手枪,向他们发射了一连串的攻击,将我和他们的距离给拉开了。就这样他们互相打了起来,而我就站在一旁看戏,这叫鹬蚌相争,渔翁得利,
终于,他们的体力与子弹都耗尽了,我赶忙一个箭步冲上去,将水枪瞄准了弟弟,向他呲呲地发射了子弹,这让他的身子潮了一半,看上去狼狈不堪,最后他还是认输了。
现在只剩哥哥了,我看见他十分着急,于是就掏出了秘密武器——水雷。他张牙舞爪地把水雷朝我扔来,我用水枪把它打开,可却砰的一声水洒了一地,我的袖子也潮了,终于我一鼓作气举起水枪,瞄准了哥哥。我一扣板,水就向他滋去,同时我还打出了我的水枪高级打法——雨水狂欢。水把他的衣服大半个都给打潮了,可恶!终于我以胜利者的优势将他们打败了,可时间过得好快,转眼间就该回家了,我恋恋不舍的离开了,我心想:下次我一定要以更快的速度打败他们。
你也有这样愉快的一天吗?