愉快的一天优秀作文
杨佳宁
星期六的早上,我一早就起床了,“叮叮——赶紧起床,起床!爸爸又赖床了!”我自言自语的说着,一边向大房间走去。
只见大房间里只有爸爸一人,他正躺在床上,一点没有想要起来上班的样子。我紧皱眉头,感到非常奇怪,心想:这可真稀奇,我昨天不是听爸爸说今天一早就要去开会的吗?会不会已经迟到了!我心里一惊,赶紧跑进了自己的房间去,制作一个喇叭,打算用那个叫醒爸爸。我找了一张纸,把纸卷起来,再用透明胶捆起来,哈哈我的喇叭做好了。
我偷偷摸摸的来到了大房间,把喇叭对着我的嘴边,我鼓起了腮帮,最用最大的声音喊:“杨洋!你怎么睡着了?”这是问题,你就来回答吧。“是”沉睡在美梦中的爸爸突然惊醒过来,爸爸说这句话让我笑死了。哈哈哈我笑着,爸爸这时看见了我,他看了看表说:“幸好没迟到!”说着,他赶紧下床打扮了一番,就去上班了。
这可真是愉快的一天呀!