愉快的一天优秀作文
房楉函
妈妈出去玩是愉快的,和爸爸玩游戏是愉快的,和妈妈出去吃饭是愉快的,可最让我难忘的是和邵佳琪去游乐园一起去玩过山车。
我们像那天上飞的小鸟一样开心,一进去就想玩过山车,那是我第一次坐过山车,我的心里好像放了一只小兔子,一直在跳来跳去。邵佳琪的胆子也有一点小,可她还是想玩。
过山车的上坡很慢,到中间的时候还摇了一下,我们两个吓得抱住了妈妈,过山车的下坡速度非常的快,我们头发都被吹到了后面就像在跳舞,后面山车还在斜着转圈,速度像飞一样快。我的嘴张得很大,像山洞似的。
终于坐完了一圈,我悬着的心终于落了下来,可我没想到竟然还有一圈,我的心又悬了上去。一圈过后,我下了过山车,我和邵佳琪下来后头都很晕,分不清方向,走起路来就像两只企鹅,站都站不住,只好扶着妈妈。
难道这件事不愉快吗?你不觉得今天因为有这件事情而变得更愉快了吗?