愉快的一天优秀作文
尤晨熙
每一天,愉快的时间总是短暂的,可能是一小时,可能是一分钟,也可能是一秒,但是在那短暂的时间里却有着无数的快乐。
今天,我去朋友乐乐家玩起泡胶,每周爸妈只让我去她家一次。乐乐把她最心爱的起泡胶给了我,那时我真的好感动,都快哭出来了。乐乐说:“我们可是最要好的朋友,就这个有什么的啊!”
我开始起泡了,首先把起泡胶拿出来平铺在地上,接着把中间的那一块往上拉,再放下来,再拉上去,一次一次,然后把它揉成团,压扁。用手指在上面按出一个个小洞洞,可不能弄破了,最后将它放进盒子里就起泡成功了。悄悄告诉你,这个好玩的放进盒子后,你用拳头按一按,你会听到“噗噗”的放屁声,当然这就是最最紧要的时候了,而且那时的起泡胶滑滑的,在你手上像跑步一样,这跑跑,那跑跑,那时也是我最开心的。
愉快的时间总是短暂的,这时爸爸已经来喊我了,我只好向乐乐说声再见,恋恋不舍的走开了。
你觉得这个正在解压的人是你吗?你开心吗?