愉快的一天优秀作文
赵辰阳
“哇——”我在风里面大吼大叫,就像一只愤怒的小鸟。原来今天爸爸带我去游乐园玩耍,里面游乐设施可真多啊,有过山车,有摩天轮,还有碰碰车……游客们排着一条长长的队伍,就像一条长龙。
爸爸带我玩过山车,排队时我心里七上八下,特别紧张,因为我看到坐在车上的人大喊大叫,看着就可怕。没过一会儿,轮到我了,我到老鼠车子上,机器动起来了,这辆车子在上坡我整个人都倒了下来,我再往下一看,感觉有三千尺了。
终于到了下坡,车子往下快速行驶,我双眼闭着,紧紧的不敢睁开,双手扶着两旁的把手,不敢松开,害怕会从空中掉了下来,大风把我的头发吹得乱七八糟,都成疯子了。啊,好爽呀,风呼呼的吹着,速度又变快了,我上气不接下气,我来到了隧道中。这里面阴森森的,像来到了鬼屋。这次到了平地,我双臂展开。伸了一个懒腰,突然咔嚓一声,这一轮游戏结束了,
我回到地面上,感觉头晕眼花,这次玩的项目真是又刺激又好玩,这可真是愉快的一天啊!