愉快的一天优秀作文
颜廷宇
我经历过很多事情,有让我难忘的,有让我开心的,还有让我很生气的,但这件事让我难忘又愉快。
在一个晴空万里的早上,下课了我快速的下楼,仿佛风一般的速度,左手扶着栏杆,右手大摇大摆的摇摆着,左脚和右脚蹬着台阶,迫不及待的冲向操场。那时我的心情特别急于求成,眼睁得大大的,仿佛两个猪鼻子往下耸拉着,嘴巴露出兴奋的笑容,特别开心。
来到操场,我准备去踢足球。于是我把球拿来,把球放在地上,我离足球很近,双脚弯曲双手也弯曲,像要跑马拉松的运动员。我的心里很刺激,眼睛紧紧的盯着前方,眉毛紧皱,我的汗水滴在我的脸上。鼻子站立起来,像一动不动的军人,牙齿紧紧的咬着,像垃圾一样咬牙切齿。
我一下子冲过去,像快乐的马一样奔跑。我就把球踢到足球门里,那时我特别开心,我就跑过去捡球。再试一下,我就离着球很远,然后情不自禁的踢过去。
这时上课了,我快速的跑回教室,突然我的裤子裂了,哦!原来是我放的屁。
这件事让我难忘,但是又不能让我愉快!