愉快的一天优秀作文
马雨萱
日子就像大海一样哗哗的流着,愉快的时间像大海中的浪花一样。
星期六晚上,我准备模仿妈妈,我趁她没注意拿了她的鞋子,我手忙脚乱的穿上,像踩在软绵绵的海绵上一样,我一摇一摆的走到镜子前好像还是缺点什么?我灵光一闪,拿来妈妈的名牌包往肩上一背,天呐!简直拖到了我的屁股下面,剪下都可以当我的跳绳了。我拿来妈妈的口红往嘴上胡乱的抹了抹,好像随时准备出门把自己当成妈妈一样。
正当我在客厅里走来走去时,妈妈在我身后哈哈大笑着说:“你模仿我不但没模仿到我的精髓,还损坏了你的可爱形象!”妈妈指着我哭笑不得的说。你这不就是现实版的东施效颦吗?
这就是我觉得最快乐的一件事,我们要珍惜愉快的时间。你也有愉快的时候吗?快来和我一起分享吧!