愉快的一天优秀作文
宫轶铭
今天放学时,我刚想排队放学,老师把我,我的朋友和几个人叫出来到鱼池那边测鱼池的周长。
带领我们的家长还没有来,我们就在鱼池一边看小鱼,也有人跑到其他地方看鱼。啊,朱雨涵大喊起来,我们几个被他的喊声吓得一颤,以为出什么事了呢,赶忙跑了过去,接着我们几个都叫了起来。只见一只大虫子在水池的里面,宽约4厘米,长约6厘米,在水池边想要爬上来。
我们几个决定要帮它,朱雨涵找了个长长的树枝,把树枝放水里,大虫子看到有个助手,抓住了树枝。朱雨涵往上一跳,大虫子飞了起来,眼看要落到朱雨涵的小手上了,朱雨涵“啊呀”一声,把小手缩说了回去,大虫又落水池里面了。
在大家的努力下,大虫子终于上岸了。啊,大家都怕它,他们手举高高,我觉得他们很胆小。
今天真是愉快的一天,你有这样的日子吗?