愉快的一天优秀作文
陈朵
美好的时光像海里的波浪一样,那件事就像一朵花一样,每当想起那件事就特别开心。早晨我在教室里收作业,不一会儿作业收好了我就把作业快速的送到了办公室,就这样时间偷偷的溜走了,我一会儿就下课了。
下课了我和储奕涵,张佳颖,赫民泽玩了个游戏。游戏的名字是闭眼捉人,在游戏之前我们几个先说好了,是赫民泽来捉。
“哇”游戏现在开始了,赫民泽闭上眼睛在教室门口转来转去,可是他怎么也捉不着,是我说了一个字后,他才知道我们原来在厕所旁边,他双手伸直了往前面摸,他的脸上满是笑容,他的脚大步大步的向前走着,嘴里还说:“我就要捉到你们了,你们可要小心哦!”
果然不久他就走到了女厕所这边,张佳颖和储奕涵大声喊道:“在这边呢,你快来呀!”不一会儿赫民泽就进了女厕所,捉到我们几个。
当他睁开眼睛看到自己正在厕所的时候,他火冒三丈的对我们几个说:“你们又整我!”于是他气冲冲的走回了教室。
你们喜欢玩这个游戏吗?你们觉得今天愉快开心吗?