愉快的一天优秀作文
孙汇茹
日子就像流水一样滑了过去,而愉快的一天就像水里的浪花翻滚了过去,令人难忘,今天就是愉快的一天。
今天早上我起的特别早,为什么早呢?因为我准备去叫醒爸爸,我想不给爸爸来点颜色是不行的,我今天就要给爸爸一个下马威。于是我蹑手蹑脚的寻找着可以发出大声音的东西,左看看,右看看,终于发现了——友竖笛。我准备弄一个最高音,于是我轻手轻脚的走进爸爸房间,此时爸爸还在沉睡中,不知道即将来临的危险,我拿起竖笛对着爸爸狠狠的吹了一下,“呜呜——呜”爸爸一下子惊醒了过来,像一只被惊醒的羊羔,但一看是我,又睡了下去。我一看又吹起竖笛,但爸爸这次学聪明了,直接把被子捂在耳朵上手比了一个5的手势,然后说再睡5分钟行吗?我说不行,随即脸上露出了不怀好意的微笑,我一下子掀开爸爸的被子,又呜呜吹起了竖笛,这下爸爸舒服了,而且心服口服呢!
这就是我愉快的一天,你愉快的一天是什么样呢?快告诉我吧!