亲爱的江竹云:
你好!
我很高兴能给你写一封信,再次我想对你说你是一名英雄,是一位伟人。在面对重庆国民政府的酷刑之下,你仍拒绝向他们屈服和拒绝交出军统所要的共产地下党情报,最后于1949年11月14日壮烈牺牲于歌山电台岚娅刑场,29岁。但即便如此,你也是光荣的,你那不屈强权、忠于革命的精神将会被世人永记于心,你是真正的女英雄,是中华革命事业的烈士。
同时你在行星前心中所牵挂的儿子彭云现在也已结婚生子过得不错,如果你还在的话,看到这一切一定会很高兴的吧,真是可怜天下父母心啊。谁想抛下自己的孩子呢?可是为了革命必须这么做,真是舍小家为大家,无私啊!
不过你你们的心愿现在也实现了,现在的中国从原先的腐败和任人欺负,变得现在无人敢犯。现在的中国是全球500强第2,第二是联合国五常之一,我们现在具有先进的技术,如核弹、航天技术等等以前我们根本不敢想的军事技术与科技技术。而这也让我们不再需要看他人脸色行事,就比如说现在的北京冬奥会。我们中国就向他国展示了我们真正的技术,光黑科技就有两百个,真是令人感叹,就比如说智能床,在运动员们打鼾时,可以自动调节到让运动员舒服的位置。保证运动员不疲倦,能以更好的状态去比赛,这是不是让人感到很酷?现在的中国已经足够强大了,不再需要你们为其抛头颅洒热血。现在我们的中国还有许多英雄,他们是无名的,也是伟大的以前的英雄离开了,但会有无数个英雄顶上,在2019年年末时,我们迎来了疫情这个令人疼痛的东西,在他刚来的时候,我们没有防备,大面积传染。让我们迎来了许多人的死讯,这也让人十分伤痛,不过在这时候大批的白衣天使出现,他们奔波于患者之间。是每天身穿厚重的防护服,衣食住行也成了一大问题,即使困难重重,但他们依旧没有放弃,依旧在坚持。研究解决疫情之法,正如无说钟南山,他是一位八十多岁的高年老人,但他依旧上了战场,奔赴前线,你看他是多么无私啊!中国不单单只有他们,还有那些无名的缉毒英雄。他们为了彻底打击毒贩,让我们不受毒品的残害,埋伏于毒贩身边,一不小心便可能再也回不来了,还有那些消防员,他们不顾熊熊烈火,冲进火场去救人,他们是多么无私啊!现在这个中国,这个盛世,如你们所愿!我以后一定要好好学习,长大后报效祖国的。
此致
敬礼!