少年特战队读后感450字作文
最近,我在家阅读了一本很有意思的书——《少年特战队》。这本书是退役陆军军人军官张福远的著作,有趣极了。
这本书主要讲了少年特战队的队员充当卧底隐藏在了一个坏人组织,假装为坏人组织服务,从一个不愿意为坏人组织工作的小女孩询问情况,联手制定计划,最后得知坏人组织要在足球赛上捣乱,变伪装成了葡萄牙足球队的队员,又和敌人在废弃大楼里面激战,队员受伤,但少年特战队没有放弃,最终战胜了坏人组织。一个神秘人物的身份也令人震惊不已。
其中,令我印象最深刻的情节是:到了激战的结尾,神秘人物,竟然是足球赛的主持人绑架了帮助首年特战队的小女孩,但关键时刻,另一个也不想为坏人组织工作的米多拿着棍子从后面打了一下坏人,少年特战队赶紧提起枪,举起枪超坏人设计。
我应该像他们学习勇敢、沉着冷静,于事不慌。我当时在攀岩时,发现自己竟然被掉在了空中,结果一紧张,手一掉,失败了,我当时其实应该想少年特战队的队员一样,应该沉着冷静,遇事情不慌张,应该在哪个掉下来的地方坚持住,想着应该怎么办,到底该怎么应对,我对于这种小事情还要去害怕,我至今想起来的惭愧不已,今后,我也应该像少年特战队的队员一样,向他们学习。
我在生活中,应该勇敢、沉着冷静,遇事不慌!