充满玩具的房间作文400字
我的房间有一张软软的床,一张宽大的桌子和一把舒服的椅子,桌子不是用来写作业的,而是用来玩玩具的。每当放学的时候,我都会第一时间跑向家,放下书包直冲房间。
当我走进房间时,便是我全天最快乐的时候,我会在屋子里疯玩着各种各样的玩具——帅气的奥特曼、可怕的怪兽、霸气的变形金刚、想要守护自己国家的小士兵……最有趣的是,我还给它们取了不同的名字,泰迪熊布布、小马可可、变形金刚大黄蜂……
小时候妈妈要出远打工,爸爸要下地干活,所以只有这个房间像亲人一样陪着我长大。在我无聊的时候,就会领导玩具们来一场大战,只要将玩具们面对面的摆放好,一场史无前例的世界大战便拉开了序幕。这是一场或生或亡的较量,这是一场黑暗与光明的较量,这更是一场改变天下局势的较量。每当这个时候,我都会完全沉醉在这场战斗之中,仿佛自己就是一名保卫国家的士兵,正在巨大的炮火声中奋勇杀敌……
当我累得筋疲力竭,只剩下最后一口气即将倒下时,耳边传来了胜利的号角。最终,光明战胜了黑暗,世界重归和平
这就是我的乐园,在我快乐的记忆中,最不可缺少的一部分。