我的假期生活作文350字
暑假期间,你可能游览了风景名胜,也可能参加了有意义的户外活动,虽然我暑假一直待在家里,我却觉得十分快乐。
我有一个日程表,把每天要做的事情安排得清清楚楚。周一到周日每天都有特长班,可我总能抽出时间来看书、写作业
每天上午我要上特长班。上午剩下的时间,我就开始写作业——两张《暑假作业》,一张字帖,一面摘抄,还有上特长班留的作业。
中午睡午觉起来后,还要上特长班。放学之后,我就会看妈妈专门给我买的书,这些书可是妈妈从西郊图书城精挑细选出的经典名著。我每天以书为伴,从书的海洋里获取知识,俗话说:“书是永不会背叛你的朋友”。我相信,只要我用心去感悟我的这位“朋友”,它就会报答我的。
晚上,我会看些新闻,来开阔我的眼界。
这就是我的假期生活,虽然没有游览名胜古迹,没有参加户外活动,但是我增长了知识,我快乐,我开心。“没有经历风,怎能见彩虹。”我相信,只要我努力了,一定会有收获的。