独一无二的我作文400字四年级
世界上没有两片相同的树叶也没有两朵一样的,同样,每个人都是独一无二的。今天,我就向你介绍一下独一无二的我。
我在女生中,个子算高,长得不胖不瘦,有一头乌黑发亮的头发,时常喜欢扎着一个高马尾,那头发下长着两道很浓的眉毛,那眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,让我看起来精神极了,脸部的最下方长着一双能说会道的嘴巴,一笑便露出了半月牙形浅浅的酒窝。
我是一个喜欢书法的人。我喜欢书法有三大原因:一是为自己找点事干。使我的字更好,以免老师作业本,二是为我的将来做准备。记得有一次,我在书法班练字,练着练着,老师突然走过来说:“罗涵月,都下课了休息一下吧!”我疑惑地看着老师,不知道怎么回事。后来才得知,原来是我练书法太认真了,连老师喊下课都没听见。
我不仅喜爱书法,还喜欢看书。睡觉的床旁边摆放了一堆堆一本本的书,不过有些已经看完了。周五放学前,我找同学借了一本《宝葫芦的秘密》,一回到家,我就津津有味地看了起来,连爷爷喊我吃饭都没听见,为此被爷爷痛批了一顿。
怎么样?这就是独一无二的我,听了我的介绍,你愿意和我交朋友吗?