每个人都渴望假日的到来,在这个时刻可以尽情地玩耍,可以做自己喜欢做的事,在紧张的学习后放松也是别有一番滋味的。上周末,我就和妈妈去洛阳王城公园玩耍了。
周六,天不亮我们就激动地乘坐大巴车出发了。一路上风景格外的美丽,就像我们愉悦的心情一样。
我们进入公园,首先印入眼帘的是五彩缤纷的牡丹,朵硕大,看着就很高贵典雅。有红色的、紫色的、粉色的、黄色的,白色的……有的像一个个害羞的小姑娘;有的迎着太阳开放;还有的像没有听到春的召唤,还是花骨朵;它们千姿百态,国色天香,人们看到它们不禁发出啧啧赞叹。
下一站,我们来到的是游乐园。我激动地坐上了火车,转了好一会儿,我玩得不亦乐乎。旁边一会儿出现了河马,一会儿又出现了老虎,一会儿又出现了一道道彩虹,好好玩呀!我们坐了两圈以后,感到无比兴奋呢!我们又玩了海盗船,海盗船好刺激呀!坐上去,它先开的很慢,后面又变得越来越快,越来越高,这种感觉真的好刺激!我非常的开心。
这就是我丰富多彩的假期生活,它像夜空的星星永远闪烁在我的记忆深处,使我难以忘怀。