“这道题这么简单,你怎么就做不对呢?”看,这就是我的爸爸,一个易燃易爆的“汽油桶。”
那天早晨,爸爸牌的“闹钟”准时响起。我只好依依不舍地离开温暖的被子,来到课桌上写作业。我拿出数学本,在上面算呀算,就是写不出正确答案。这时爸爸过来了,生气的吼叫:“这种一加一难度的题都做不对,你上课学了个啥?”我低下了头,眉头皱成了个八字,委屈的都快哭了。我偷偷的看了一眼爸爸。他双眉紧锁,脸拉的都快掉到地上了,这是我真希望天上掉下一盆水,把爸爸的怒火浇灭。
窗外的阳光非常温暖,可是我还是觉得难过的说不出话来。爸爸呀!我知道您是爱我的,但这种方式不但不会让我感到您的爱,反而会觉得你是在针对我。