他生气了作文350字
爸爸一直教育我要成为一个懂礼貌的孩子,遇到邻居都要主动问好打招呼。不管有什么重要的事,都不能忘了要懂礼貌,因为这事爸爸还批评了我呢。
那是个秋高气爽、凉风习习的下午,才10岁的我和爸爸一起买完菜回来,要到家门口时爸爸说过一会儿带我去玩。我很开心,准备赶紧回家,在我跑的时候不小心撞到了王奶奶。爸爸在一旁连忙扶起王奶奶:“对不起啊,王奶奶,我家孩子就是风风火火,马马虎虎的。快和王奶奶道歉!”我在一旁不情愿地说:“对不起。”王奶奶摆摆手,慈祥地说:“哎呀,没事,小孩子嘛!”我跑得太快,没理王奶奶。爸爸在楼下陪王奶奶说了几句话后便上来了,脸色很不好对我说:“知道错了吗?”我说:“我知道错了,我马上去给王奶奶道歉。”
爸爸生气了,他是为了让我成为有礼貌的孩子,我很感谢他。