在一个美妙的夜晚,宛如一个黄色的大月盘,又犹如香味诱人的大奶酪。
你们猜她是谁?哦!原来是月亮婆婆呀。你看,她还带了群活泼可爱的小星星呢。她一边认真地讲课,一边仔细地看哪个小星星没有认真听讲,哪个小星星在东张西望。如果有哪个星星偷贪,老师就要罚他们写作业双倍。
怕写作业的小星星们个个把眼睛睁的大大的。你看!多像一个个闪闪发光的宝石呀!
认真负责的青蛙老师,也不甘落后,也开始教小鱼如何唱好一首歌。小鱼们也听的特别认真,个个眼睛睁得圆圆的,嘴巴张得大大的,头抬得高高的,好像在和星星比赛一样呢。
啊!这真是一个充满神奇而又美妙的夜晚,我都陶醉了。