我的奇幻世界作文450字
在我家有一个完全属于我自己的奇幻世界,那就是我的书房,我给他取名叫做徐睿晟的奇幻世界。
我的奇幻世界是我还在妈妈的肚子里时,妈妈亲自给我设计的。它的面积不大,妈妈告诉我说大概只有5个平方左右,但很精致,因为妈妈当时用了我最喜欢的蓝色和白色。我的妈妈还很心灵手巧,还用她亲手做的各种可爱的小饰品,点缀装饰了我的书架。让我的书房变得富有童真、童趣、童韵的氛围,让我喜出望外。
书房还有一扇明亮的大窗户,窗户下面是我“L”形书桌,这是我看书和写作业的地方。书桌的上方和后面,都是我的书架,上面摆了快500多册书籍,其中有我学习用的资料,也有我喜爱的《DK大百科》、《趣读三十六计》、《漫画百年党史》等等课外书籍。
我很喜欢看书,每天我完成作业后,都会坐在书桌前,精心挑选一本我的宝贝书籍,美滋滋的看着。书籍当中好像埋藏着无穷无尽的秘密宝藏一样,每当这个时候,我就感觉自己在一个奇幻的世界里探险
我超喜欢我的奇幻世界,因为它能帮我实现梦想。我的梦想是成为一名高铁工程师,能设计制造出更快更长的高铁。妈妈跟我说:“要想成为一名高铁工程师,需要满足很多的条件。首要的就是要认真读书,拥有渊博的知识。”我想这是对的,所以我要在书房里,认真读书,为实现我的梦想而努力奋斗。