我想养一只小小的仓鼠作文400字
要是你问我想养什么动物,我会毫不犹豫地告诉你我想养一只小小的仓鼠。
我曾养过小仓鼠,它长得非常可爱。它的身体圆滚滚、毛茸茸的,浑身雪白,好像一个小雪球,让人忍不住想去摸一摸、抱一抱。它的四肢小小的、粉粉的,指甲很锋利,不轻易攻击人,性格很温顺。仔细一看,它的前腿细短,后腿粗壮有力。一双乌溜溜的大眼睛炯炯有神。
我想养一只小小的仓鼠,我会给它买一栋大别墅,里面有洗澡房,有饮水机,有跑步机,有跷跷板,有滑梯,还有游乐场,保准让它每天过得舒舒服服、高高兴兴。
我想养一只小小的仓鼠,我会给它吃好多好吃的,香喷喷的小鱼干,脆生生的胡萝卜丝,甜滋滋的香蕉片,保准把它们喂得肥肥的。
不仅如此,我还会每天陪它说说话,聊聊天。当我高兴的时候,我会跟它分享我的喜悦。当我悲伤的时候,我会对它诉说我的烦恼。它会成为我无话不说的好朋友
我想养一只小小的仓鼠,我去外婆家的时候会带上它,我去旅行的时候会带上它,上学不能带,但我还是会想念它。
我想养一只小仓鼠,我会把它当做家里的一员,好好照顾它。如果能再养一只小仓鼠就太好了。