我的嘴巴作文500字
我常常对着镜子自我欣赏,还别说,真是越看越觉得漂亮。上嘴唇的中间部分有两个小尖尖,猛一看,像一个大写的M,再仔细一看,就像两座秀丽的小山峰。下嘴唇的中间有一条不太明显的小勾勾,勾勾两边的唇凸了起来,显得肉肉的。我对着镜子做了一个笑脸,我的嘴角迅速闪开了,它将上下嘴唇分开了。两排洁白整齐的牙齿露了出来,红唇白齿,配上高挺的鼻子,黑葡萄似的大眼睛,帅帅的。
我的嘴啊,可真是有福,什么都能吃,而且还吃得很快,不过有一个前提,你要给我喜欢吃的东西,就比如说肯德基、尊宝比萨、意大利面、德士克,特别是肉,我可以狼吞虎咽吃下大半碗。我常想,要是没有嘴的话,我可能一辈子都吃不到这么好吃的美食,那又是多大的遗憾啊!
我的嘴能说会道,唱歌也很好听。在家里,每当爸妈下班回来,我看见他们那疲倦的样子,我就会说声:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”爸妈马上就会打起精神,眉开眼笑。在家里,我的嘴就是爸妈的开心果。在课堂上,我的嘴巴因为回答问题声音洪亮,答案正确,老师经常表扬我。在学校里,我的嘴就是智慧的的花朵。在课间,我的嘴帮我和同学交流感情,让我有不少的朋友。这时候,我的嘴就是友谊的天使。
我喜欢唱歌,从我嘴里传出来的歌声既能让自己开心,也能让别人开心。我还是我们学校里合唱团的一员,和大家一起用歌声表达我对祖国的热爱。
我的嘴真是了不得,我爱我的嘴,我还要让它越来越出色。