愉快的欢乐谷之旅作文400字
一进游乐场,各种各样的娱乐设施映入眼帘,我跃跃欲试。首先,玩了名叫3D玛雅之旅的娱乐项目。我和爸爸坐在座位上,没过一会儿,震撼的音乐就在我和爸爸的耳边响起。为了还原真实效果,座位下的支架竟然升上了天空。电影里面讲述了侏罗纪、三叠纪到新生代,再到现代的一个文明演化过程。对于我这种喜欢科学的人来说,喜爱至极。接着又去玩了欢乐谷中最最刺激的项目之一,天地双雄。
天地双雄是由一根根长短不一,不同的钢管组成的,它们形状各异,有的盘旋如如山,有的又高又陡,还有的犹如长长的云梯。我和爸爸兴高采烈、欣喜若狂的赶紧跑过去。可是,一阵刺耳的尖叫声划破天际,吓得我心里七上八下,一直犹豫不决。爸爸鼓励我:“试试,我和你一起,一定可以的!”
于是,我鼓足勇气,忐忑的走了过去。当我坐上去时,我的腿都软了,心脏似乎要蹦出来了。项目启动了,狂风迎面而来,我闭上双眼,不禁欢呼了起来:“太刺激了!”
夕阳西下,我带着欢乐和不舍的心情离开了欢乐谷,至今想起,还是意犹未尽,好想再去一次啊!