我一来到医院里,就像来到人间地狱。我看到有的人被三个大人按住打针,有的四五年级的哥哥姐姐都哭了……突然,我听见了一阵杀猪一般的嚎叫,有个同学想逃跑,可是还是被老师拦住了……看到这一幕,我的汗毛都竖了起来,恐惧极了。我排站在队伍里,希望时间过得慢点,慢点,再慢点。可是没多久,就轮到我了,只见医生拿出消毒棉签,擦在我待会要打的地方,再拿出亮闪闪的针头,恐怖极了,我的心里像有座火山快要爆发了。只见医生目不转睛地看着我,我害怕极了,好想变成一只小快速地飞走。我突然感觉就像蚊子叮了一下,医生就说:“打好了,下一个。”啊,这么快就结束了,原来都是自己吓自己。
打针一点也不可怕,最重要的是战胜心里的恐惧。我们也要保护好身体,尽量少打针。