未来的笔400字作文
你们谁到过未来?谁见过未来之物?我不仅去未来旅行过,还加过回一支未来的笔呢!
未来的笔可以像金箍棒一样伸伸缩缩,大到一栋别墅,小到一纳米。而且能变色,赤橙黄绿青蓝紫,各种颜色任你选。还会变成各种形状,甭提多时尚了。随着形状的变化,笔芯也会变化,圆珠笔铅笔、钢笔、水彩笔,什么笔芯都能变。笔身可以压扁,折开半块笔身,反装进去,就变成计算器。笔尾有一盏小灯,平时,它能用来照明。还可以变成显示器,笔里储存的2000万字的书就能阅读了。这种笔韧性极强,能拉长,压扁,捏成面团……
该说说这种笔的用法了。
它的用法比较简单,如果想变大变小或变颜色、形状,只要将所需图像用尾部灯照过三次后,说声“变!”就可以变成你想要的样子啦!笔上有三个按钮,分别是白、蓝、黄三种颜色。白色按钮是开灯照明,白加蓝是储存文字、资料,黄色按钮是使用计算器。在紧急关头,它可以吃,还可以拉长织成衣服
这时你肯定要问了,万一电池用完了,电灯亮不起来了,怎么办呢?电池用完了,笔会告诉你:“电池没电了!”这时你就把它放在太阳底下晒,只要听见笔说:“电池足了!”就可以再用了。
如果笔芯用完了,利用电池充电的原理,把笔插在充电器上就可以了,十分方便。现在你对未来的笔有所了解了吧?