母亲节快乐作文300字
今天是2020年5月10日,全天下所有妈妈的节日——母亲节!
感谢妈妈,她在我生病的时候照顾我;感谢妈妈,在我成绩不好的时候鼓励我;感谢妈妈,在我伤心的时候安慰我;感谢妈妈,在我开心的时候陪我玩耍……总之,千言万语也道不尽我对妈妈的感激之情。
今天,我自己用五颜六色的蜡笔和卡纸做了一个小礼物送给妈妈,取名叫小彩虹,相信妈妈一定会喜欢,因为这是我自己做的,饱含了我对妈妈的爱。
以前一直都是妈妈在下班后给我做饭,好辛苦啊!今天,我要送给妈妈一个惊喜。中午,我做了妈妈最爱吃的番茄炒蛋,她特别开心,直夸我长大了。看到妈妈那高兴的样子,我的心里也甜滋滋的!
我已经十岁了,我要听妈妈的话,好好上学,让妈妈永远开开心心的,每天都是母亲节!
祝天下所有的妈妈,母亲节快乐!