急速老妈作文500字
一大早,我正睡得很香,突然,只听妈妈快速地走到我房间,在我耳边大声地喊:“小红,这都几点了,还不快点起床。”当时我就被吓到了,快速地起床。
起床后,我就迅速地把被子叠好,叠好被子后,我马上把睡衣换了。走到洗手间,正当我要刷牙洗脸,又听见“急速”老妈大声地喊道:“刷个牙还刷得那么慢,你还要不要吃早餐了?”我轻声地说:“知道了。”于是我就快速地刷了牙,洗了脸,连忙跑到餐桌,大口大口地吃起了早餐。正当我吃得香,又听见了“急速”老妈吼道:“吃个早餐吃那么慢,你还想不想上学了?”我听了,只好背着书包去上学了。正当我走到门口,妈妈又轻声地说:“小心点过马,不要看到车还走,知道了吗?”我小声地说:“知道了。”之后我就快速地下了楼梯,走在孤零零的小路上,只有路边昂首挺胸的大树和地上绿油油的小草。来到教室,我静静地坐在位置上等待老师
到了放学,我和我的好朋友一起回家。回到家,又听见“急速”老妈大声地喊道:“还不快点洗手,你还要不要吃饭啊!”我快速地洗了手,来到餐桌前,快速吃着饭。过了一会儿,只见妈妈已经吃完了,看见我还在吃。就吼道:“做什么事都那么慢,吃饭还吃得那么慢,再吃这么慢下次就自己洗碗。”我小声地说:“知道了。”
这就是我的“急速”老妈,你们喜欢吗?