迷人的公园作文450字
我的家乡池州有一个美丽的公园——百荷公园。那里一年四季景色诱人,是人们休闲娱乐的好去处。
春天,百荷公园里生机勃勃,热闹非凡。河边的杨柳抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。春风吹来,长长的柳条就像一个个小精灵在空中飞舞。小溪里涨满了春水,淙淙地流着。每逢休息的日子,百荷公园里总是小朋友们的快乐天地。他们有的在公园里放风筝,有的在和小伙伴们追逐打闹,还有的和爸爸妈妈在河边的杨柳树下拍照,热闹极了!
夏天,百荷公园的池塘里长满了圆圆的,绿绿的荷叶。小青蛙蹲在荷叶上,呱呱地放声歌唱,仿佛荷叶就是它的歌台。小鱼儿在荷叶下笑嘻嘻地游来游去,捧起一朵朵很美很美的水花,仿佛荷叶就是它的凉伞。
秋天,百荷公园里五颜六色的。你看,银杏树的叶子黄黄的,就像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。红红的枫树叶子就像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。菊花仙子的颜色就更多了,有紫红的,淡黄的,雪白的……美丽的菊花在秋风中频频点头。
冬天,雪花在空中飞舞,公园的地上铺上了一层厚厚的雪,就像给大地盖上了一床温暖的棉被。孩子们在雪地上堆雪人,打雪仗,那一定是孩子们最开心的时候了!
我爱这美丽的百荷公园,我更爱这美丽的池城!