美丽的张北大草原作文300字
清晨,草原上万籁俱寂,只是偶尔有几声虫鸣。一会儿,东方出现了一线鱼肚白,慢慢地,天空渐渐露出害羞的笑脸。当太阳冲出浓云后,原本墨绿的草原撒上了一层金光。
在一望无际的大草原上生长着五颜六色的鲜,有淡紫色的、深粉色的、淡黄色的,还有雪白色的!草原上经常能看到大群的牛羊,它们津津有味的吃着青草,自由自在的走来走去。
这里不仅有美好的自然环境,还有美味可口的食物。我在这里吃的烤羊腿,软软的非常好吃,羊肉串肥而不腻。除了这些美味,还可以喝到香香的奶茶!吃完饭,我的肚子已经圆的像个西瓜了,它告诉我它今天非常满足!
你看,张北大草原是不是一个景色优美,物产丰富的好地方呢?大家快点来这里玩吧!