有趣的老爸作文600字
我的爸爸长着一个啤酒肚,虽然已经50岁了,但身手敏捷,十分“有趣”,请听我一一道来吧。
他一天到晚就想实现他的发财梦。为了不让我妈妈买东西,他可用了很多功夫藏私房钱,藏过的地方数不胜数,可是最终全部都被老妈知道了。
这是一个夜深人静的晚上,老爸见老妈还没有回家,于是神不知鬼不觉地把自己的私房钱藏在了他那“百年臭鞋”中,可是他不知道我和老妈正在蹲点埋伏,准备“抓”他现场。我和老妈从衣柜的角落探出头来瞄了一眼,只见老爸左顾右盼观察周围有没有人,确认周围没人,便松了一口气,可就在他刚藏好钱准备离开时,我和老妈突然一下子跳出来,顿时老爸吓得魂都飞走了,一个劲地“磕头求饶”:“老婆大人饶命啊!”可是老妈才不会管他那么多,一手从他那“百年臭鞋”里把私房钱拿出来,一边大声吼道:“好啊!你居然敢藏私房钱,下个月工资一分都别想要!”
唉,可是老爸死性不改呐。这不,刚过了两三天。老爸这一次居然把他的私房钱藏在我房间的玩具箱底下,还好及时被我发现了,不然惨的可就是我咯。只见他把鞋脱掉,就像是走猫步一样来到我的房间,可是老天爷也不帮助他,在我玩玩具的时候,居然被我发现了,我假装不知道这是老爸的,一不做二不休,就拿去买玩具,可在我买玩具的那一刻,老爸一把跳出来抢过我手里的钱,还说:“你这臭小子竟然敢拿我的钱。”我假装不在意威胁道:“好吧,你要是不给我买这个玩具,我就告诉妈妈。”老爸顿时愣住了,只能妥协说:“买买买。”
哎,这就是我的“有趣”老爸,一个名副其实的贪财老爸。