丁奕宁
今年夏天,我拥有了属于自己的房间,我十分的激动,想像着自己一个人睡是种什么体验呢?
夜幕降临,我开始洗漱,洗漱完就拿起我喜欢的成语漫画津津有味地看了起来。过了好一会,妈妈过来跟我说:“时间不早了,该关灯睡觉啦。”我无奈地放下书,关上灯的那一刻,顿时漆黑一团,脑子里闪现出各种恐怖的画面,我的心中害怕极啦,我在床上翻来覆去过去了许久都没睡着,又回想起白天看了恐怖的电影,我想马上冲出房间回到妈妈房间里睡,经过一番的思想斗争之后,还是勇敢一些吧,我鼓起勇气盖上被子,闭上眼睛。
我做了一个可怕的梦,梦见一只怪物,疯狂乱串,心中想着你不要过来啊,我用尽全身力气拼地跑,跑了好久我已经累得不行了,可是怪物丝毫没有感觉,一直紧追其后,我得想个办法摆脱这个怪物,于是我猛的掉头往出口方向跑,终于在最后一秒钟,我逃生成功啦,我高兴的拍着手掌跳了起来。
突然一道光照在了我的眼睛上,原来是妈妈叫我起床了,我成功的度过了一晚,慢慢的我就习惯了自己睡了。