Chris
这是我第一次走夜路,那时,我的心情又害怕又紧张。你们知道我会是什么样的吗,想知道就往下看吧。
这是一个漆黑的夜晚,我一个人在夜路上行走着,周围乌黑一片,没有一个人。在身后,风把数吹得呼呼作响,一阵阵哗啦哗啦直响,阴森极了。我怕有鬼突然跳出来,就赶紧快步向前走去,心里十五个吊桶——七上八下,但想着爸爸妈妈,害怕就减少了。突然!一阵诡异的声音传来,像鬼的叫声,我胆战心惊,立刻迅速向前跑去,心中暗自祈祷:“千万不要追上来呀,饶命呀!”一想到这里,我就更加飞快地奔跑起来,嘴里一直叫个不停,叫什么呢?我也不知道,应该是这样叫的吧:“鬼要杀死我了,鬼要把我吃掉了!”这时,我只有一个愿望,赶紧回家,可是不知道怎么了,我脚下一软,一头栽到地上,腿磕破了,留了好多血,但我还是忍住剧痛继续跑,周围风声伴随着猫头鹰的鸣叫声传进我的耳帘,使我更加担忧,但我太累,忍不住停下来休息时,只敢短促地休息一会儿,因为一想到鬼我就非常担忧,再次传来的跟以前叫声不同的叫声,我再也不知所措,继续一路狂奔。
终于,到家了!我扑进爸爸妈妈的怀抱里,眼泪从眼眶里迅速涌出,我以后再也不会一个人在夜路上行走了!