往事就像一颗颗闪亮的星星,照亮了我美丽的童年,最闪亮的那颗星星,就是我最难忘的那次运动会接力比赛。
我们那次是100米跑,每组有四人,最先四个人全部跑回来的组获胜。比赛之前,我觉得很轻松,但随着比赛时间越来越近,我的腿有些发抖。比赛开始了,“砰”的一声枪响,我们第一组的同学像炮弹一样飞了出去,幸亏我跑的快,才没落在后面。我们组第二个同学有些慢,排在了后面,我的心像有个小孩在上面蹦来蹦去,又好像有人把我的心提上提下,紧张极了。第三组又开始了,我们又追了上来,排到了第一的位置。最紧张的时刻终于来了,第四组冲出去了,“要是我们失败了,全班同学都会嘲笑我们的。”我的心又开始极速跳动,这时,幸运的时刻到了,我们组最先跑回来了,我们赢得了全校同学的掌声,也赢得了这次比赛的胜利。
最后我们还获得了一张大奖状,老师表扬了我们,让我们继续努力,以后再为班级争光。我们大声欢呼:“我们胜利了!”全校同学好像都听到了我们的欢呼声,今天可真是紧张又兴奋的一天。