我的心儿怦怦跳400字优秀作文
阮泓铭
记忆是一片一望无边的大海,里面有许许多多的贝壳,其中一个贝壳让我记忆最深,那就是让我心儿怦怦跳的一次经历。
那一次,弟弟吐了牛奶,妈妈暴跳如雷大喊道:“弟弟,你又吐奶了!”弟弟哇哇大哭起来,妈妈把我赶到对面房间睡觉。到了12:00我打开准备上厕所,听见叮叮咚咚的声音,我又听见后背凉嗖嗖的声音,怎么觉得背后有个人?我的心儿碰碰直跳。我关上了门,仿佛看见门外有一群丧尸,我拿着扫把勇敢的冲了出去,这时门轻轻地推开了,我大胆地向前走了一大步,我推测这只神秘的小东西要出来了,从门后跑出来了一只老鼠,我这下才放松了警惕,刚要放好扫把,又有人拍了一下我的肩膀说:“你干什么呢?大惊小怪。”我回头一看原来是妈妈呀!吓死我了!我又看见阳台有一双火辣辣的眼睛,我悄悄地走近一看,怎么也看不到它,究竟是什么?它一转过身我可是看到了它,它就是松鼠。
突然闹铃一响,我睁开了眼睛,感觉屁股湿湿的,我一看一摸,哇!我尿床了!我今天要被妈妈骂了,呜呜……
现在,我一回想那天晚上,心儿还会碰碰直跳呢!