我的心儿怦怦跳400字优秀作文
星期天,我和三个好朋友约好一起去小区里一个荒废的地下室探险。
据说地下室里以前有四只白鼠和一条蛇,它们都有剧毒。我们做了充分的准备,把长铁棒、小刀、无人机、探照灯都带上了。站在地下室的门口,我深吸了一口气,让我怦怦直跳的心稍稍平复下来,然后出发了。
地下室很黑,我们打开了高亮度电筒,只见地上有许多碎玻璃,到处都是蜘蛛网,像极了恐怖片里闹鬼的地下室,我的心儿怦怦直跳,不由想着:“这里是怎么变成这样的?是不是真的闹鬼了?还有,那几只有剧毒的动物又去了哪里?”我心里越来越不安。
在一个拐角前,我们变得更加紧张,一个个都高度警惕起来,我和刘宁远把灯给了两个女生,拿起长铁棒和小刀,慢慢走过去。突然听到前面有不知什么东西发出的叫声,我的心提到了嗓子眼,我停了下来,让刘宁远拿出无人机去侦察,正在这时,玻璃碎了的声音打破了宁静,大家都吓一跳,不敢再往前去了。我们慢慢退了出来,重见天日的时候,我们的心才终于放了下来。
我们这次探险真是太刺激了,遗憾的是没有探知真相,下次一定要把它查个水落石出。