度在麦格的收获整理与汇报1200字作文
首先来谈谈“科技"——文章、摘抄的质量。“本国”在此方面说不上好,也谈不上太差,总体随大多数“国家”的发展而发展。迄今为止,本国已成功发明“科技发明”一百有余。
接下来是“历史”——在麦格停留的时间与所做对本国影响力较大的事。“本国"属“新兴国家",自农历八月初十以来,仅有不到五个月的时间。至于事情吗,国内基本没什么,重要事件参见“外交”一栏。
等等,做为一个正处在和平年代的国家,怎能少得了政治呢?可是“本国”让“各国”笑话了,连“政治”是什么都不清楚。那就只好随便说说啦,“政治”——使用麦格的熟悉程度,在这方面,本国还是进展较快的。
迄今为止,“本国”已成功加入两个“国际组织”,朋友圈渐大,成功跨越了受关注程度从无到有的突破,发展了与世界多个“国家"的友好关系,化解了与部分“国家”之间可能产生的敌对关系,与“外国”交往较为频繁,对“世界经济、科技”的发展作出了一定的贡献,为维护“世界和平”做了力所能及的事情。
世界“各国”在诸多方面都取得了较快发展,整体和平情况为良好,虽然部分“国家"之间会有些小“茅盾",但多在不久后就会化解,从未发生过“战争”。除个别“国家"暂时闭关“整顿”外,大多数“国家"相互联系日趋紧密。“各国”本着相互支持、相互援助、共同发展之合作精神,为“世界”做着不可磨灭的贡献。
六年级:射手小霓
在农历新年到来之际,让我们换一种特别的身份,回顾2017在麦格的工作、收获与感受。下面是小霓“国”对“本国国内”与“国际"两大方面的“科技"、“经济”、“历史”、“和平”等发展要素进行的较为全面的概览与汇报。
本国国内发展概述:
其次是“经济"——麦豆、成长值的数量。这个嘛,“本国”算是发展稍快于“各国”平均速度。“JDP”增长至一万有余,等级为“6”,算是比较满足了吧。
然后是“代表性图案”——头像,开始没有确立,后采纳“邻国”的建议,改为青蛙,不久又托“友好国”帮助改为射手。
本国外交情况总结:
NO.2国际了望
总结:回首2017,大多数“国家”都在各方面取得了成功,2018,我们还可能遇到更多的“国家”,也还会面临更多的挑战。但是让我们怀着向往和期待的心情,尽最大努力处理好每一件事。最后,祝“各国”的发展突飞猛进且永不停息!