忘却300字作文
梦回百转,几度流连,自此穷极一生,再无人待我如你,倾世温柔。
你许我一场旅行,我诺你满眼繁华。何不趁年少,鲜衣怒马,纵身狂奔,即便满程风沙。你我相依,还有何可惧怕。
一纸沉梦,一梦经年。一纸红笺可约下来世之缘,一梦初醒你可还在我身畔?世事浮沉几经变幻,不知倚栏杆处谁人泪潸然。
忘却你的笑靥,忘却你的模样。
九年级:杨双
舜华别在少女发鬓,纸鸢翱翔于天边。那年那岁花儿正开得烂漫,你我也恰是纯真少年。日日相伴,无话不谈。
你终是离我,带着一人的隐伤踽踽独行。我想同你一道为你遮风挡,却探寻不得你的消息。我可是……失去了你?
我渐渐忘却你,你的镇定你的美,你的洒脱你的笑,几乎是随着光阴堕入灰尘。
最终,忘却你。