我也想用唯美的文字写下绚丽的文章,我也想大声的吼出心中所想,谁想凭白的受人指摘?我也想换一个父亲,哪怕只有一秒,从什么时候起才发现原来一向还算开朗的我竟也这般的,阴郁,令我厌恶。
父,亲,呵。你现在给我的感觉就是这样,只是这样,也,只能是这样。
自己吧!懦弱,无能,还有,推脱责任。真不想写下这样消极的文字,简直不像自己。有时候愁只是一种淡淡的烟,你在那头,我在这头,看不到的尽头;有时候爱是一种毒,一旦沾染便是万劫不复;怨恨是内心的魔鬼,一旦接触,阳光从此陌路。不怨,不恨,不怨天尤人,这就是我的路。
九年级:百越
又放假了,耳边又是父亲无理取闹的声音,曾几何时,我可曾想过,百般等待期望的家会是如今的模样?斥骂,粗俗,如此不堪,何时记忆中那个稳重憨厚的他变成了如今的模样?
父,亲,呵。我的生命一半是你赐予的,而我的痛苦多数也是你施加的,我看着你,一点一点,渐行渐远。记忆中为数不多微笑的模样,渐渐模糊,渐渐,消逝。只记得你发怒时狰狞的面孔,恶毒的语言,还有歇斯底里得怒吼。你在怨怼,怨天,尤人;你在仇恨,恨母亲,恨姐姐,也,恨我;你在自暴自弃,也许是为了,更好的,报复。
如今这个模样怨得了谁呢?