天堂没有花1500字作文
今天我去了我母亲那,她看起来真幸福,她还有了自己的孩子。
亲爱的bb,所以我又回到了那个阴暗潮湿的小屋子里,它依旧发出那种让人作呕的腐锈气息,可亲爱的bb,我竟忍受了一个月。
亲爱的bb,我害怕得发抖。如果你在这里,我想我一定会哭。不是因为害怕,是因为你在我身边。亲爱的bb,如果不是那场火灾,我们就不会分开,我劫后重生,本该庆幸,可我为什么这么难过,难过得快要死掉。
亲爱的bb,我今天起得很早,因为我该去和你告别了。两个小时的路程,我还是来到了你的坟前。真冷啊,我有些贪念的拉了拉你送给我的风衣,可不知道为什么,我还是觉得好冷,身子怎么也暖不起来了。
亲爱的bb,我们都是被抛弃的孩子,我不知道自己的亲生父母是谁,我从出生以来就在这个家庭了,家里人都不喜欢我,所以在我十八岁时他们就果断的丢弃了我。你说你是从孤儿院来的,可我却觉得你是从天堂来的,至少对于我而言,你就是天使。我已经感受到药效的发作了,我开始疯狂的回忆关于你的一切,十年来的日子,我却觉得好像过了几百年,我的一辈子是你。
那么亲爱的bb,我就算到了天堂也不会和你相遇,但是我很开心,以后再也不用那么痛苦的去描绘你了。
亲爱的bb,我无法忍受,中国人总喜欢说来生,那么我们相约来生相遇在南桥下吧。
八年级:亲爱的bb
这是写给你的,愿你有个美好的明天。
亲爱的bb,我就感觉妈妈对我温柔了许多。小孩子的手很软,很小。让我有些舍不得放开。之后,我又去看了父亲,他一句话都没和我说,我想,他是真的特别讨厌我。
亲爱的bb,我真想你,特别是夜晚来临之际,我独自一人躺在那吱呀吱呀响的床上,眼睛睁得大大的,满脑子却全是回忆。
亲爱的bb,我用光了我们以前的所有积蓄,我想你因该不会介意,因为我感觉我马上要我来陪你了。
亲爱的bb,我现在得说再见了,不过我们可能还会再见,因为我也要去天堂。当我买完安眠药准备离开药店时,那里的伙计奇异的盯着我,我匆匆逃走,路过一家蛋糕店,橱窗的玻璃反射出了我的身影。我终于知道伙计为什么这样看着我了。我的脸苍白的像一张纸,眼窝深陷,黑眼圈旁还有些黄褐斑。嘴唇干裂,眼睛也没有了生气,变得浑浊、疲惫不堪。不仅脸没有任何血色,而且整个人瘦骨嶙峋,像是一阵风就可以把我吹倒。我从来没见过这样的自己,不经害怕起来,浑身忍不住颤抖,眼泪大颗大颗的落下,脑子昏沉沉的,已经分不清路了,我不知道自己是怎么走回小屋里去的,我只知道,我真的失去了你。
亲爱的bb,我希望我到的天堂没有花,因为我的天堂没有花,那你那一定有很多花,多到数不清。我还希望那是桔梗花,那是你最喜欢的。
亲爱的bb,你就是我的一切,你对我而言就是我的生命,我不能没有你,想到这个世界再也没有你的心跳,你的呼吸,你的欢声笑语,你的脚步声,还有你那让我依靠的肩膀。