一个晴朗的早晨,我打着哈欠从床上起来时,突然看见天板上有一个黑乎乎的大洞,哈利·波特骑着飞天扫把从洞中飞了出来!
我大吃一惊,一句话也说不出来。哈利·波特说:“你好!我是哈利波特,听说你是我的粉丝,对吗?”“是的!”我激动地说,“我的确是你的粉丝啊!你能带我去你的学校霍格沃茨吗?”“当然可以。”哈利·波特爽快地答应了。哈利·波特施了一个魔法,一眨眼的工夫,我们就到了霍格沃茨。
高高的塔楼直冲云霄,草地上正进行着激烈的魁地奇比赛,队员们快速地抢球,我看得入了迷……
看着看着,我有点饿了。哈利·波特给了我一盒比比多味豆,笑着说:“之前,邓不利多校长吃到一颗耳屎味的,你也吃一颗吧!看看你会吃到什么味的。”应该不会那么倒霉吧?我心想。我拿了一颗比比多味豆塞进嘴里,幸好是草莓味的。
比赛结束了,我们来到操场。同学们有的在聊天,有的在学习魔法,还有的正骑着飞天扫把飞行。“他们为什么能飞呢?”我疑惑地问。“我们学校有专门的飞行课,可以教我们飞行。”哈利·波特说。“那我可以飞吗?”我说。“可以啊!”哈利·波特说,“我来教你。”他拿来一把飞天扫把,说:“坐在上面,脚踩在地上,用力一蹬,就可以飞起来了。但你要练习很久才能保持平衡,我可以先用魔法帮你保持平衡。”哈利·波特给我做了一个示范,“到你了。”“我恐高。”我说。“试一下吧,如果你快要掉下来,我会用魔法让你平安落地。”我鼓起勇气,双脚一蹬,突然有一股力量托着我飞了起来。哇!我竟然飞上天了,感觉身体好轻好轻……
不知不觉天色已晚,可我还没参观哈利·波特的教室呢!哈利·波特似乎看出了我的不舍,对我说:“没事,等你过寒假了,我再来接你好吗?再见!”
话音刚落,我便突然出现在自己的房间里,脑海中浮现出哈利·波特的微笑,真希望寒假快快到来。