在分别前夕,我们班五十五个学生就已经知道了此时的到来,就知道代老大要与我们五十五个小兔崽子分别,就知道代老大考上了公务员要离开我们,原本是值得我们班高兴、骄傲的事,可是我们怎么也高兴不起来,反而沉入了极大的伤心中……
还记得我们一起走过的日子——甜蜜之中颇有酸意,欢乐之中少有伤感,幸福之中颇有不顺。但是,我们五十六颗心往一处想,力往一处使,眼往一处看,互帮互助,齐头并进,是我们走过的日子永远充满欢声笑语。
“一起走过的日子,有你有我,亦有绚丽的彩虹”。
九年级:夏小丽
天下无不散之筵席,相处之后终有离别,一起走过的日子,如夕阳,夕阳无限好,只是近黄昏。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”伴随着歌声就这样分别了,就这样,光阴一去不复返,师生一去不相见,或许,现在,他也正静静地回忆着我们一起走过的日子。
“世界上最宝贵的东西莫过于真挚的师情,最幸福的莫过于静静地回忆甜蜜的往事”真诚的您,率真的我,坦然地走过,勇敢地面对,乐观地生活。只是往日教学与听课的你我已不复存在,你不知在何方,也不知何时才能相逢,只有这几滴晶莹剔透的泪水,寄托着我无比的思念……
天下无不散之筵席,相处之后终有离别,一起走过的日子,如夕阳,夕阳无限好,只是近黄昏……