庆六一作文600字
早上,我刚踏进教室,就被教室的装扮惊呆了:教室的每一个相互玻璃上都粘着几个彩色气球,黑板上写着一行字“六一快乐”,黑板顶上挂着一行气球,气球下面贴着一个由许多爱心贴成的花朵,十分漂亮,我抬头一看,教室的天花板上还挂着彩花,整个教室处洋溢着欢快的气氛。
接着同学表演开始了。同学们一个个展示了自己的特长。有的同学表演了跳舞,有的同学表演了朗诵,有的同学演唱了歌曲,还有的同学还开展了讲笑活动……。而我表演的是演奏乐器,和其她两位同学一起表演了吹葫芦丝。话音刚停下来,教室里响起了排山倒海的掌声。心里美滋滋地回到座位上。
下午同学们都从家里带了糖果,水果,点心等食品,有的同学还带了自己亲手制作的糕点。我带了一盒子的苹果片,准备和同学交换品尝。同学们穿梭于各个座位之中,和同学互相交换着食品。当我们吃的开心的时候,老师从办公室里走了出来,还提着两大盒蛋糕。老师把蛋糕放在了讲台上面,原来是两盒长方体的蛋糕。蛋糕上面还写了“六一快乐”四个字。同学们看见漂亮的蛋糕都开心的聚上前去,老师又让我们回到座位上,留了几个同学在讲台前帮忙分蛋糕。吃了蛋糕之后,老师又忙着给我们分发橙汁、雪碧、牛奶、香肠。忙的不亦乐乎。我们心里都乐极了。可是老师累得满头是汗。真是一位慈母般的老师在给孩子们送上美好的节日食品。
今天真开心,因为这是我们的节日,真希望每天都是六一儿童节!放学回家的路上,我一直都沉静在美食会上。