难忘的过山车之旅作文600字
我真高兴哇!今天我和妈妈一起到迪斯尼乐园玩,我最期待的游乐项目是坐过山车。一走进迪斯尼乐园,我便控制不住自己的脚步,径直向过山车走去。
还好排队坐过山车的队伍不是很长,我一边排队等候,一边凝视正在上下翻滚的过山车,这一幕仿佛是一条迎风飘扬的彩带,带着一群人们在空中偏偏起舞。不一会儿,轮到我了。我小心翼翼地坐上过山车,心想:“我坐过过山车,我不怕!”。我按照口令死死的扣上位置上的安全带,工作人员检查完毕后帮我关上了仓门,听到铃声“滴滴滴……”的响声之后,我知道过山车要出发了。这不,过山车缓缓得开了起来,像在爬山坡,慢呦慢呦,还气喘吁吁。我和妈妈小声嘀咕道:“这过山车开得不快啊,和我上次坐的差远了,这么慢也太无聊了吧。”话音未落,过山车立马急速下降。“啊,救命啊!”人们都大叫了起来。这一刻我身体轻盈,仿佛变成了一只正在寻食的小鸟,看到食物煽动翅膀猛得飞奔而下。速度太快了,我得身体感觉还在下降,但眼睛却看到过山车在快速上升,还没调整好状态,过山车把我推向了天空,仿佛一伸手就能摸到蓝天白云。这时,我竟然产生了一丝恐惧感,心想:“这么高了,一不小心就掉下去了吧。”这时,只感觉身体又漂到了空中,过山车俯冲下去,人们发出了一阵阵的尖叫。我还好,因为我早已做好了心理准备。我随着过山车一起翻滚,既刺激又欢快。几轮下来之后,我逐渐放开紧张的情绪,把视线投向高空和更远的地方,我看到了美丽的蓝天白云,和整个五彩斑斓的迪斯尼乐园。
“滴滴滴……”铃声又响了,过山车缓缓停了下来,令人难忘的过山车之旅结束了。我不禁得想,遇到问题不可怕,可怕得是你不敢面对它。你要有信心,并且保持乐观的心态和不服输的勇气面对新事物,敢于尝试、敢于探索。当你越过障碍突破困难时,你看到的是另一片没看到过的美丽风景。我解开安全带,工作人员帮我打开舱门,依依不舍得向出口走去。我把我的想法告诉了妈妈,妈妈说我长大了。
这真是一次难忘的过山车之旅啊!