放眼望去,柳树绽放开了新芽,一丛丛不知名的野开得正旺呢,红的似霞,白的如雪……五颜六色,竞相开放。带给人们的是一阵阵淡淡花香夹杂着泥土的清香,让人陶醉。
花园里,桃花有的全都开了,芳香扑鼻。有的半开着,好似一位美丽害羞的小女孩,正躲在绿叶后悄悄的望着人们的笑脸,远远望去,粉红一片。
布谷“咕咕咕”的叫着,像是在提醒人们要赶快播种呢!
五年级:冯锐
春,是万物复苏的季节,是一年之中百花盛开的季节。
河面上的冰渐渐融化了,迎着农民伯伯朴实的笑脸,用清澈的溪水浇灌着农作物,唱着动听欢乐的歌儿奔向远方,为更多的地方带去绿色。
草地上,小草换上了一件崭新翠绿的新衣,迎着柔和温暖的春风跳着优美的舞蹈,原本单调的山坡像披上了一件绿大衣似的,瞬间变得好看多了。
望着这嫩嫩的草,美美的花,听着这动听的鸟鸣,我的心情也变得开心起来了。