天空中乌云密布,闪电照亮了大地。夜在一片谷地中渡劫,只要能度过此劫,他便可进入武师境界。他曾经度过好几次,却都以失败告终。
终于,皇天不负有心人,天空中乌云密布,雷龙游走于空中迟迟不肯落下,夜雨口中默念口诀,汗水一滴有一滴的落下,他还在坚持着,突然,雷龙咆哮了,直直的冲着夜雨来了,夜雨没有防备,被这一道雷劈在了身上,疼得他心乱如麻,然而就在此时,一道比刚才更猛烈的闪电劈了下来
夜雨挣扎着从废墟中爬出,雷电又一次准确地劈在了他的身上
不能,他不能放弃,他的母亲要靠他去保护,他的朋友也要靠他来守护
天空中,一道红色的雷电格外醒目,轩辕城那些常年闭关的老怪物们,在这一刻全都醒来,然后下令让他们在雷电落下后前往,更有一些直接亲自前往。。。
夜雨都呆住了,红色闪电,这他妈不是只存在于传说中么?此时红色闪电已经落下,带着一股毁灭的气息,夜雨正在着急,这下可怎么办?
这时,玉佩发出一道惊天光芒,将空中的红色闪电毁灭的粉碎,剩余的光芒钻入了夜雨的体内,夜雨感觉自己的境界瞬间提升了好多,估计这就是武师了吧,夜雨心想:我以后就有能力保护我的家人了吧。有能力的感觉真好。
八年级:轩辕傲天
夜雨,咬着牙,一遍又一遍的在心中默念:先天之气,练其血,锻其骨,游走于经脉,通经脉,升慧根~~~。
轰……
轰隆隆……雷声不断
突然,夜雨散发出一股惊天战意,好像要与这片天地拼个你死我活,雷龙怒了,这么多年来,没人敢与他对抗,可是今天,一个毛头小子居然敢违背他的意志,他要教训这个小子,让他明白做人要低调。
那可是红色雷电啊,就连武尊境界的人都要被劈成灰……就算是他们这些老怪物也不一定敢说自己一定能承受住……
夜雨忽然想起已故的父亲曾经留给他一块玉佩,那是父亲在一出遗迹中得到,死之前把玉佩传给了他,并再三嘱咐道:不到生死关头千万不可动用。夜雨赶紧拿出玉佩,也不知道能不能抵挡住这变态的红色闪电,闪电继续落下,而玉佩却没有任何反应。卧槽,这他妈该不会是假的吧,爸爸啊,你怎么能这么坑你的亲生儿子啊??夜雨心中埋怨道,看来今天就要死在这里了,这可怎么办啊??
殊不知,从这一刻开始他的命运已经发生了惊天变化……