我们的少年时代700字作文
我们的少年时代是一部电视节目,主要讲的是三位热爱棒球的少年,一场励志追梦的故事。这部剧是由tfboys主演,王俊凯饰演棒球队投手邬童性格高冷但非常有实力,王源饰演棒球队游击手外加打球特别厉害性格呆萌的班小松,易烊千玺饰演棒球队捕手是一个标准的十好学生的尹柯。
到现在王俊凯一纯文化科438分考上了北京电影学院。但是现在有人质疑,王俊凯才考了这些也不好。这是小螃蟹开始反驳,把王俊凯在高三一年的行程抱了出来,除了最后那闭关2个月,其他时间都满满当当,没几天在学校上课。能考出438分的高分还是纯文化科,超过重庆二本线,北京电影学院98分,已经可以成为学霸级别的了。王源易烊千玺现在上高二和高三。也是学霸级别的。
八年级:小螃蟹
这部剧说的少年时代,那作为四叶草来说,tfboys是我们少年时期的一个榜样。四叶草用他们作为一个奋斗的目标,他们2013年出道,到现在2017年,已经是第四年。这四年里,我关注他们,陪伴他们,虽然我知道还有跟我一样地还有许多,在这四年里,他们一步一个脚印,很辛苦的走过来,他们的出道并不是开发布会,而是一个十年之约的视频宣布他们出道,他们一夜爆红。有了许多粉丝,当然还有许多黑粉,用许多恶意的语言伤害他们。他们也被伤害了。但是他们还是坚强的挺了过来,在这四年,他们向世界证明,他们是成功的,在这四年里他们获过无数的奖项·奖杯。王俊凯甚至获得了迪尼斯世界纪录。这就是他们向世界交的一份成绩单,四叶草以他们为荣。
这就是tfboys一个坚持不懈的偶像天团。也是我学习路上的榜样,有你们的存在,就是我前进路上的动力。为了十年之约加油。你们永远是我们的榜样。祝你们的学习顺利,拥有更多懂你们的人。加油!