体谅550字作文
内心很复杂,想哭,但却哭不出来。明明是晴天却依旧那么伤感。其实想了很多像我这种女孩你因该不喜欢吧。笑容有多灿烂黑暗里哭的就有多伤心。你应该很后悔有我这种女儿吧。放完学,校门口坐等右等,不见你的踪影,终于我不耐了,同学送了我一程,离家还有一段。为了不让你担心我几乎八百米冲刺的速度跑回家,可还是迟了。你不懂你一味的指责我,你可知我心里在想什么,你可知在跑回去的那段路里本就肌肉拉伤的我几乎有多难熬。你可知在回家途中我多次差点跌倒。回家后几乎双腿不能弯曲。是的,你不懂我也不会说,因为说了你还是会指责我。我沉默了不代表什么都没发生。正如你从不知n次夜里惊醒躲在狭小的被子里哭泣的我。请留点自尊给我,你大庭广众下多次指责我,我也有自己的尊严。你从来都不知,甚至你和我交谈最长一段话就是关于成绩,最多也是成绩。我们吵了很多次,我累了不想再与你争辩什么。我一直知道我很差劲,我一直知道内心那个如废物般的自己,呵,,你每次让我站在你的角度考虑一下但你呢只想请你站在我的角度考虑一下,哪怕只有一百分之一也好啊。只有这一丝我也满足了。你每次都说别人不要拿我成绩和别人比,可私下里你做到了吗。每次考试我都很担心担心被你指责,哭了很久,曾做梦你每次都体谅我站在我的角度考虑问题,泪停了,梦醒了。
九年级:崔霞菲
10月21日,晴。
一片迷茫。