此情无计可消除350字作文
我一直都像一个追光者,憧憬着那些耀眼夺目的光芒,但那些光太过遥远,触不可及。在这光芒下,我曾一度自卑,堕落过。然而这个时候。我可爱的小太阳们,我遇见了你们。你们散发着温暖却又炽热的光芒,将我深深包围着,在这里,我重新找到了我自己,一个真正的自己,谢谢,真的,谢谢你们。
高二:臧浚涵
仔细算算,从正式开始学传媒到现在已经有三个月了。三个月来,我真的变了太多太多,你们也是,一开始这个班里我所喜欢的,厌恶的人,如今都变成了我所爱的。在这里我欣喜过,也热泪盈眶过,一间不大的教室,二十一个人,却给我留下了太多太多的回忆,跟你们在的每一天都不嫌长。这才过了三个月,还好,还有半年。但真可惜,只剩半年。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头,我爱你们,胜过一切,往后的日子里,让我们好好互相折磨。