暑假的一天1200字作文
那天,我姐姐带着我、我大姐和我老姨一起去海边玩。我们带着救生衣、水桶、用来堆沙堡的桶和游泳圈出发了。一路上,我激动的都坐不住了,真想赶快到海边去。去海边原本是我的愿望,如今就要实现了,我真是太高兴了。到达了目的地,可是我姐姐又要和我老姨一起去给我大姐买游泳衣,我只好和她们一起去了。到了卖游泳衣的地方,我看到旁边有许许多多的小装饰,有海螺做的小海龟、贝壳做的小老虎……还有很多用海螺或贝壳做的东西。我都看不过来了。游泳衣买好了,我们就出发去大海。
冲完以后,我就要游泳。可我还不会游泳,于是我姐姐叫我穿上救生衣,我大姐穿上游泳圈,正当我们玩得高兴时,警卫走了过来。他对我们说:“不让穿着救生衣和游泳圈游泳,它们是塑料的,怕出危险”。于是我们只好脱下救生衣和游泳圈。可是我们又穿上去游泳了,警卫又跑了过来,我们有脱掉,就这样来来回回的反复。这时警卫说:“你们这是打游击吗?我一走你们就穿上,我一来你们就脱掉”。警卫这一说,把我们都逗笑了。于是我和我大姐就不再穿了。
在回家的路上,我有点恋恋不舍,还想去大海里捕鱼、游泳。啊,真不知道下次到海边玩是什么时候。在这时候,我姐姐问我:“小鱼坐车会不会晕车?”我说:“不会,因为小鱼在海里时海浪比这厉害多了”。回到家以后,我们捕的鱼都死了,虽然我们的鱼都死了,可这次好玩又有趣的经历还在我心里、脑海里。我永远也不会忘记这次旅行的。这是我在暑假里过得最丰富、最快乐、最多姿多彩的一天。
啊,来了,终于来了,我盼望已久的暑假终于来了。在暑假里,我们可以好好放松放松。有些人会在暑假里去很多地方游玩。如,高大雄伟的泰山、勇往直前的长江。但我还是喜欢那蔚蓝色,一眼望不到边的大海。
到了海边的入口,我们把鞋子脱掉,脚踩在软软的沙子上舒服极了。可我们只是在入口的沙滩上,还没有到海边。于是我赶忙跑到海边,脱掉身上的外衣,跑到海里。海水凉凉的,真舒服啊。我们到海边去,正好赶上涨潮,有些小螃蟹被海水冲上岸。我们看到很多人都在捡螃蟹,于是我们也加入了其中。可是我们找了又找,还是没有找到,就在这时候,我发现了一只螃蟹,可是是死的。于是我把它扔到海里。我们又找,可还是没有,我们就放弃了。这时,我姐姐说:“不如我们把人埋到沙子里吧”。大家都同意了,于是大家手忙脚乱的把我埋到沙子里。埋完后,我姐姐怕了几张照片,我就受不了了,我急忙跑到海里去冲冲身上的沙子。我大姐也是一样。
在这时我看到身边有几条小鱼游过去,然后我们就开始捕鱼了。起初,我姐姐发现了两条鱼,用桶一捞,捕到了。我和我姐姐一样,就在这时,我姐姐发现了一个小鱼群,用桶一捞,哈哈,捕到了。大概捉了20条鱼,我姐姐说要回家了。可我还不想走,于是就和我姐姐说:“让我在玩一会儿”。我大姐又要和我比赛游泳(说是游泳,其实是在海里跑,因为我们还不会游泳),可每次都是我赢,大概完了20分钟,我们就离开了大海。我们穿上衣服和鞋子后,就去吃午饭了。吃完午饭后,我们就坐班车回家了。