小狐狸交朋友作文300字
在一个晴朗的日子里,小狐狸在公园里散步。它在上看见有很多小动物身旁都有一个朋友,而自己却孤零零的,小狐狸很难过。它走着走着,看见两棵桃树后面,大象在给小鸭子拍照。小狐狸连忙躲到大树后面,心想:我很想和它们交朋友,但是我有点……想到这里,小狐狸鼓足了勇气,慢吞吞地走向前,紧张地说:“小象、小鸭子你们好,我想和你们交朋友,行吗?”大象听了,微笑着说:“行啊!”小狐狸听了可开心了,连话都结结巴巴得说:“那,那么请你也给我拍几张照片好吗?”大象点了点头,说:“可以呀!'然后大象给小狐狸拍了几张照片,这让它们还成为了好朋友。小狐狸认为,这一天真是美好的一天呀!