老班请您放心作文
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”
——题记
又是一年毕业季。六月,考场上的“实战月”,同学,朋友,老师的“分别月”。十年寒窗苦读,终将迎来这最关键的“一仗”,我们为此做了十几年的准备,眼泪兴奋通通一涌而上,对此,请老师放心,老班放心,必定会金榜提名,前程似锦。
老班,您放心。多少年的奋斗与拼搏,留下的眼泪和汗水中,不仅仅是我们学生的,更多的是在于您的悉心教导。即将合格考和升入高二的我们。将会面临更多更难得挑战。但是,有您陪伴在我们身边,当我们的老师,班主任,朋友和“心灵顾问”,我们会安心许多。都说“陪伴是最长情的告白”那么我们就用互相陪伴来证明我们对您浓厚的敬意和无尽的感恩。所以老班,请您放心,我们会认真且顺利地通过合格考,扫清大学联考的阻碍。
老班,您放心。在这一路上,各个阶段都有一个为我们学习,成长和生活而阶段性的陪伴着我们的人。教师本身就是一个辛苦的职业,更何况再当了班主任,操的心不比家长要少,所以作为班主任不仅仅要备课还得为班上的同学做心理建设,拖着疲惫的身体还要为同学加油打气。操着父母的心。有的人,不是亲人却胜似亲人,除了真心知己,另一个人似乎就是说的班主任吧,她陪伴着我们,渡过了无数个日日夜夜,陪伴着我们,聊了许久许久,她说她多么多么希望我们可以过上自己想要的生活。多么多么希望成为可以为国家贡献力量的人,多么多么希望成为让父母骄傲的人。这么多的真情流出,却只字未提及她自己。所以,请老师放心,定不负所望,砥砺前行。
老班,您是我们的一束光,我们定会健康快乐成长。未来做一个对社会有用的人。我们定会认真努力学习,期盼未来,让美好的盼望努力变成现实,老师,您定会以我们为傲。虽然“桃李满天下”的教师行业好的地方很多,但还是要注意身体,好好休息,才能更好的教学。