文具舞会作文450字
有一天,夜幕降临,教室里一下热闹了起来,原来是文具们想开一个舞会。舞会开始了,文具们手拉手在一起跳舞。
钢笔的舞步是多么的美丽啊,一个金黄色百合橡皮坐在一架钢琴前,放松地弹着曲子,粉笔大哥听到了,马上爬起来,一边看着美丽的舞会一边喝着老师收上来的橡皮泥可乐,黑板大叔也听到了,也想和文具们一起跳舞,可是自己被安放在墙上,没办法,黑板大叔只好伤心的睡觉了,过了一会,所有的书都起来,看着它们的舞会,越看越想加入进来,它们争先恐后地从书柜上跳下来,排成长龙,一起扭扭屁股,扭扭腰,蹦、蹦、蹦,跳的别提多开心了。课桌也不甘示弱,扭动着它胖胖的身体,一不小心,哎呀,它扭到腰了,“砰”,倒在了地上,文具们都被吓了一跳,急忙跳到书柜里藏了起来,课桌揉了揉它的腰站了起来,“咦”,人都去哪里了?书柜里的文具们探出头,看了看后跳了出来,舞会又继续进行了,它们一起欢快地跳着舞。
不知不觉,天渐渐亮了,舞会还在进行,百合花橡皮突然听到了校歌,赶忙跳回了书包里,原来是该上课了。钢笔和橡皮跳回到书桌里,钢琴折叠起来飞到了教室最不引人注目的角落,粉笔回到了讲桌上,书本合上了眼,课桌也挪到了属于它的地方。
舞会结束了,一切回到了最开始安静的状态,可谁也忘不了那欢乐的一幕。它们一起在等同学们的到来……