师节特殊的礼物作文600字
今天下午,我早早的到了教室,这时,班主任老师满面春风的走进教室,对同学们说到:“今天你们有一项特殊的任务,”听到这里,大家都非常好奇,到底是什么特殊的任务?当然我也不例外。
王老师继续说道:“这是关于博文的。”听到这里同学们议论纷纷,“教师节快要到了,让你们去给每位教过你们的老师送一份带着祝福的卡片。”王老师刚说完,同学们都非常激动,我也很激动。
这时,王老师开始给我们分组了,我分到了和张组长,还有另外几个同学一组去给张老师送祝福卡片。我们一组同学从教室出来后,在想怎么对音乐老师说,就先练习一下吧,“敬爱的张老师,马上教师节就要到了……”大家觉得可以了,只看见我们组的博文同学“啊”的一声就跑了上去。
我们大家先是跑到了五楼,在五楼,找啊找啊!什么都没找到,我们又跑到三楼,还是没有看见音乐办公室,这时,张组长看见旁边有一位老师,就上前问老师,可是这位老师也不知道音乐办公室在哪?我们又跑到二楼,还是一无所获,就在这时,博文同学提出去四楼看一看,终于,在四楼找到了音乐办公室。我们在办公室门口速度排练了一下,就走了进去,可是谁知道音乐老师刚好不在,我们只能把贺卡放在老师办公桌上,就走下了楼,刚下楼我们又听见,贺卡必须要亲手交给老师才行,我们又跑上了楼,把贺卡拿了回来。
今天下午,真是有趣的一下午啊!教师节马上就要到了,在这里我要祝所有老师节日快乐!