一张白纸作文400字
一张白纸,很普通白纸什么也不可以做,是白色的,而且白纸什么也不需要,但他会给人类带来快乐。因为它可以画画。
有人问画画是什么呢?我会这样说画画是一些东西,你用笔画出来,这才是画画。比如画一座山,山里有几个人在山上爬山,在中间,你可以画出有人走丢了要找妈妈,找不到在哭,你也可以画一个瀑布,有人在那里拍照。还有的人在顶峰上自拍。
你也可以画下了,动物们在干些什么事情呢?比如蚂蚁,蚂蚁在搬家,还有蜻蜓在空中乱飞,小鱼在水里乱跳,你也可以化雷在空中轰隆隆的响,风吹着树,树叶沙沙的响。你仔细想一想,这不就是雨中的音乐会吗?你也可以画一些车也可以画。有两辆车相撞。警察来啦!后面的车一直在打喇叭。
画画可以画很多东西,比如一个场景,一个西瓜。可以画一大堆的水果。但你必须要一张白纸,没有白纸,你就不可以画一栋楼,没有白纸,你就不可以画食物,水果,没有白纸,你就不可以画人,没有白纸,你就没有快了,白纸虽然很普通,但是它会给你快乐。