我变成了春姑娘作文450字
冬天过去了,春天来了,可是大地还是光秃秃的。要是我是春姑娘就好了。
一觉醒来发现我变成了春姑娘。那我现在就去给春天增添一点生机。
首先我飞到了树林,发现树爷爷的孩子们都不见了。我飞过去给树爷爷讲了一个笑话。把树爷爷笑的肚子疼。慢慢的树爷爷的孩子们都回来了,看见孩子们都回来的树爷爷变成了一个活力四射的树。树爷爷笑着跟我答别。感觉帮助别人真的很高兴。
飞到丛中,花儿们都没长出来只有一个花骨朵,我看了十分不满意。就飞到花丛的最中间跳舞。花儿们都很想知道我在跳什么,跳的怎么样了。就一直往上一直往上,直到能看到为止。不一会儿花儿们全都出来了。长出来的它们正在为我鼓掌。而且尖叫声不断。
我飞到小溪边,发现柳树姐姐正在大哭,我就飞过去问柳树姐姐您为什么哭啊!柳树姐姐说她的头发都掉光了。我现在是春姑娘我要帮柳树姐姐,让柳树姐姐的头发再次长出来。我拔下自己的一根头发。把拔下的头发小心翼翼的放在柳树姐姐的头顶上,不一会儿柳树姐姐的头发长出来了,看头发长出来的柳树姐姐擦干眼泪,露出了笑容。
当春姑娘真是一件有趣的事。