在学校和爸爸办公室里劳累的时间,终于结束了,正好是晚上九点左右,我终于可以睡觉了!
很快我就睡着了。一个故事偷偷地爬进了我的梦里……
在这个噩梦里,晚上,爸爸叫我在姑姑家和哥哥一起玩,因为爸爸得去上一堂课,没有时间照顾我。当我在姑姑家里和哥哥玩得正开心的时侯,我突然发现从门后面走出来一个穿黑白衣服并且戴着一个墨镜的男人。我很想去接近他(因为我不知道他是坏人),但是他却把一个人抓起来并用绳子绑了起来,而且还说要把被抓起来的人吃掉(因为这样他们才能繁育后代)。因为他说了这些话,所以别人都吓得跑了出去,而那个人却不依不饶,在后面不停地追。我跑啊……跑啊……终于跑到了附房。这个时候,就只有我自己一个人了,侥幸没有被坏人抓了去。
后来,我又跑出了附房,跑啊……跑啊……突然,我发现前面多了一栋很高又很豪华的大楼。没有办法,我就只能飞快地跑进了这个大楼里面。在大楼里跑的过程中,我还不停地用手打自己的脸,让自已快一点醒来,可是这个方法对我来说并不管用;于是,我就只能再往前跑。当我跑到高楼顶上的屋子里的时侯,屋子里的员工让我藏在他们的天板里,可是我突然感觉我的脚丫特别的痒——我醒了。
当我睁开我的眼睛时,爸爸说:“小睡虫,再不起床的话,就真的迟到了!”我好想说:“再让我做一会儿梦也不行呀?再说,做不完这一个梦,就永远也做不到这个梦了。”
于是,我又迎来了劳累的学习时间……
人的一生是不能没有苦难的,因为若没有苦难,一个人就很少能获得成就,或者说就很少有人能获得成就,所以说,哪怕你是做一个噩梦,也要让自己有勇气把它做完,因为一个人身边的苦难越多,只要他勇敢,他克服了,他就越容易成就。
我为什么没有被噩梦里的坏人捉住?因为我一直没有停止奔跑。