我家的桌子作文450字
在电视机的下面一般都会有张桌子,用来放一些玩具,但是我家的桌子除了放玩具,还有别的用途。
它可以坐人,有时候家里会来很多客人,沙发上又坐不下,我和妹妹就自然地跑到桌子旁然后坐下。还有我在玩电脑的时候,妈妈总会向我要板凳,板凳被拿走后,我也就只能坐在小桌子上面了。
它可以储存东西。在它的身上有四个柜子,每个柜子里都塞满了不同风格的东西。第一个柜子里塞满了工具,第二个柜子里也是工具,这都是爸爸的杰作。如果家里有东西坏了,他随时就可以修理。第三个柜子里放置的是垃圾袋,妈妈还特意把超市5毛钱一个的塑料袋留了下来,放在里面。最后一个柜子里装的都是茶,爷爷会时不时的拿出来喝上一杯。
我们还可以用它来玩游戏。捉迷藏不知道藏在哪儿?在桌子尽头那里还留有一定的缝隙,再加上电脑显示器挡着,别人怎么都想不到你会藏在那里。还可以藏东西,如果你有一个东西不想让别人看到,你也可以把那个东西藏在桌子底下的一个板子下面。就算别人有千里眼,也是找不到的。
它一直默默地任凭我们坐,帮我们存东西、玩游戏,却毫无怨言,我们真的该谢谢它。