神奇的教室作文450字
走进教室,首先映入眼帘的是一张张课桌和一把把椅子,虽然外表看起来和原来的没什么两样,但是现在它们却能根据我们的身高变化自动调节高低,而看似普通的课桌,只要轻轻敲击两下桌面它就会变成一个平板电脑,我们可以通过电脑查阅各种资料,提交作业。接着你会发现一个奇怪的事情,在这个教室里没有黑板,教室的前面只有一面大白墙,墙上只有一排排按钮,这怎么上课呢?原来秘密全在这一排排按钮上。按下第一个按钮白墙瞬间会变成一块黑板,当老师写完板书后只要按下第二个按钮黑板就会立即自动清洁。如果需要使用多媒体播放课件只需要按下第三个按钮,白墙就会变成一块大屏幕,屏幕不仅会根据光线自动调节亮度,而且还不会伤害小朋友的眼睛。最神奇的要数讲台上的两个按钮了,只要按下第一个按钮,教室会立即变成一个操场,我们可以在操场上做游戏、打球、跑步。按下第二个按钮教室会变成一个科学实验室,里面有天文望远镜、3D打印机、化学试剂等试验用具一应俱全,我们不出教室就可以做实验,仰望星空。
科学的力量无穷无尽,只有你想不到的,没有做不到的。我们只要坚持不懈地努力学习就一定会实现。