盲盒世界作文600字
我非常喜欢盲盒,经常幻想自己有一天会出现在一个盲盒世界里,这样我就可以有拆不完的盲盒了。
一天我醒来,发现熟悉的房子不见了,只有无数的按钮,和看不到尽头的天空。我的身边有一张纸条,上面写着:欢迎你来到了盲盒世界,你班里的某个同学欠下了2000万的巨款,只要你能完成这个游戏,就可以帮你他还清欠款。同时,这也是让你走出盲盒世界的唯一办法。你需要在72小时内集齐3颗五角星,才能获取出去的钥匙。祝您玩得愉快
看完这个纸条,我觉得又惊喜又疑惑,因为我们班的同学都很富有,不可能会有人欠下2000万的巨款。就在我思考的时候,突然不知道从哪冒出来了一个时钟,开始了72小时的倒计时。
我看着时间一点点流逝,也开始有点害怕了,便仔细地观察起了这间屋子。这才发现它差不多有两百平方米左右大,整个房间只有单调的白色,里面布满了密密麻麻的按钮,这些按钮长得还都一样。于是,我只能按照提示去做。
第一次按下按钮,出来了一盘寿司,可寿司没酱油哪能好吃?我又尝试着想按出酱油,可却一直按不出来。失望之下,我安慰自己:能按出吃的就已经很不错了,还要什么酱油啊?然后我就把寿司吃得一干二净。第二次按下按钮,出来了一张床,我舒服地躺了上去,幻想着一睁眼就可以回到现实世界了。但是事实并不是这样,我仍是在这个盲盒世界。第三次掉出来的是酱油,我感到可笑又生气,可现在酱油也没有用处了,只能继续尝试着按出五角星。我又随便按了几个按钮,突然跑出了一个原始人,我吓得一激灵,正准备逃跑的时候,他却莫名其妙地消失了。我定了定神,继续按起了按钮,好久之后,终于第一个五角星现身了,我开心地再次躺在了床上进入了梦乡。
醒来的时候,倒计时变成了红色,时间只剩下了两分钟,我眼睁睁地看着时间一点点流过,很快,我昏了过去。
再次醒来,我穿越到了另一个地方,身旁又出现了一张纸条,上面写着:倒计时结束,您未在规定时间内完成任务,系统已自动为您开启第二关。
唉,盲盒世界一点也不好玩,我什么时候才能回到现实生活中去啊?我无语问苍天……