三年级下册颠倒村作文
李雨彤
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。小牧童见了这一情景,吓得嘴都合不拢,走着走着小木头被绊倒了,小牧童低头一看,原来是一个小星星,小牧童大吃一惊,心想大白天哪来的星星?再说,星星不是在天上吗?怎么在我的脚下?小牧童低头一看,自己踩的是蓝天,小牧童又抬头一看,啊!头上怎么是大地呀!他又看见路上的人是用头走路,差点吓晕,有一个人告诉他这里被巫婆施了法术,所以什么都是颠倒的,只有一个小牧童可以拯救我们,这里的人都很胆小,只要小牧童打败女巫就可以拯救我们了,小牧童翻山越岭打败了女巫,自己也受了重伤。他回到颠倒村的时候。人们正捧着鲜花欢迎小牧童的回来。其中有一位神仙老人,他看见小牧童受了重伤,便把小牧童的伤医疗了好,还把小牧童送回了以前的村庄。颠倒村的人过上了好日子,小牧童也过上了好日子。