三年级下册颠倒村作文
边旭萌
一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村,他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进土里,树根却张牙舞爪的伸向天空。
在那里,太阳从西边升起,东边落下小牧童还观察了一下周围的环境,他发现车是倒着开的,人们走路是用头来走的,而且人们还把雪糕当做饭菜。
小牧童路过了,周围的幼儿园发现里面全都是大人,小牧童来到了高楼大厦,发现高楼大厦里面有一个一个的小婴儿,而且懂得知识比大人还多,他从幼儿园返回的时候发现大人们的老师都是小婴儿,小牧童不禁笑了起来,而且小牧童,被颠倒村的人给发现了被他们称为了外星物,他们赶快报了警,捉住了小牧童。
小牧童一下子醒来,妈妈在旁边说你又做噩梦啦,你还在梦里大叫着警察。
小牧童说,哦,原来这是一场梦啊!