三年级下册颠倒村作文
小牧童正在放牛,突然一阵风吹来应该有五到六级风,把小牧童吹到了颠倒村。他发现这里和正常世界一点都不一样:鸟儿在水里游,鱼儿在天上飞,石头像人一样行走,发现太阳从东边落下,这时天黑了,可人又多了起来,小孩儿送大人去上学,小孩儿却去上班。小牧童连忙拉住一个小孩儿奇怪的问:“你们这里怎么是和我们那里相反的呢?”小孩儿回答说:“因为以前有一个最大的钟百年不坏,突然有一天却被一个大人弄坏了。”小牧童说:“那你们怎么不去修好呢?”小孩儿说:“我们都不敢。”小牧童说:“那我去修。”话说完就走了。可是小牧童发现只是掉了个零件,他小心翼翼地把零件上好,之后颠倒村就恢复正常了,可是突然他一睁眼发现这一切都只是个梦。