三年级下册颠倒村作文
谭博文
一阵风过后,小牧童被吹到了颠倒村,他睁开眼睛,只见树枝和树叶长进了土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。这时,小牧童见到羊正追着狼,羊张着嘴似乎要吃了狼,狼却一点还手之力都没有。
小牧童来到学校,小牧童惊讶得睁大眼睛,大人们正在读书,小孩在教大人。这时,小牧童见到,一个自称是校长的小女孩走过来,小牧童认为这时开玩笑,可是没想到,哪些大人还真叫小女孩校长。
小牧童走进一间房子里,却看到大人在看动画片,吃着饼干,小孩却看着报纸喝着酒。
小牧童睁开眼睛,发现自己还在家里。小牧童以后再也不去颠倒村了。