九寨沟作文300字
九寨沟的水五彩缤纷。有土黄、翠绿、银白……左边有一塘,右边有一汪,犹如彩色的梯田。水很清澈,鱼儿时不时跳出水面,像在和我们打招呼一样,我给了它们面包做回应,小鱼儿一下全都拥到中间,像开宴会一样,把食物围了起来,形成了一个漩涡。
九寨沟的天是瓦蓝色的,像一块蓝布,上面嵌着云朵,云好像伸手就可以摘到似的。山很高,青山、绿水、蓝天、白云、绿树组成一幅风景图。
九寨沟盛产一些藏药,可以治各种各样的病。有一种掉皮树,它的皮用来泡脚可以治脚气,非常好用。这种树并不常见,这可是大自然送给我们的礼物呀!
九寨沟就是这样一个美丽的地方,听完我的介绍,你是不是也想开了呢!还等什么呢?快去看看吧!