小猪获奖
一年一度的短跑比赛到来了,参赛选手有:豹子、老虎、小猫……比赛就要开始了,忽然一只小猪跑了过来,大家都笑道:“你个小猪,跑又跑不快,来干嘛?想认输就直说嘛!”“小猪,你快下来吧!你一定跑不过他们的。”这时,小猪唯一的好朋友小狐狸说。
可小猪不听劝告还是勇敢的走上了跑道,只听猴子喊道:321开始,大家都奔了出去,可大家看见小猪跑的很慢很慢,大家对他没有了希望,只见小猪跑出了血,跑的气喘吁吁,可他却没有停下来的意思,一直往前跑。就在小猪快要昏倒时,看见了终点线,凭着自己的最后力气冲了过去。
在欢快的音乐中,大象爷爷给优胜者们发奖,金、银、铜奖发完以后,大象爷爷高声喊道:“有请小猪上台领奖!”小猪很疑惑,但是它还是站了上去,大象爷爷把一个花环套在小猪的脖子上,对它说:“恭喜你获得了这次比赛的风格奖!”
同学们,我们都是在同一条起跑线开始跑的,只要我们勇往直前,我相信你一定能第一个冲到终点!也希望你能学习每科100!
谢谢大家!