美丽的瞬间作文450字
枪声和呐喊声此起彼伏,一个小巧的面庞出现在运动会项目的器械前。随着枪声响彻天空,顿时尘土飞扬,一个身影如箭般冲出,跃过重重障碍。这一刻,空气仿佛凝固了,所有人都屏息凝气。“终点过了!终点过了!”全班欢呼雀跃起来,她也欣慰地笑了。
课堂上,同学们默默低着头,谁也不想举手。音乐节的表演让同学们十分为难,不愿尝试,整个教室鸦雀无声,老师黑着脸,焦急地等待着。
这时,有只手无比坚定地竖起来。音乐表演那天,她站在舞台上,自信地看向观众,随着悠扬的音乐响起,台下发出阵阵惊叹。一曲完毕,掌声震耳欲聋。
傲梅美丽惹人爱,可人们往往只看到了它盛放的片刻,却不知在盛放的背后是无数的酸楚。
在烈日下的操场上,总能看到一个身影,在运动会之前,她就是在烈日下训练的。在穿跃一个个障碍后,她脸上挂满了汗珠。就是这些汗水,成就了辉煌的瞬间。她就像森林中的小鹿一样,经受过大自然的考验。
夜深了,街旁只有路灯在闪烁。微弱的灯光下,一个身影,一台琴,一个谱架,传来的阵阵乐声,手酸了,就动动手臂;眼困了,就用水拍拍。一个又一个夜晚,是不变的乐声。她就像路边的小花野草,经受过风的考验。
每个辉煌瞬间的背后,都有数不尽的艰辛;每个美丽瞬间的背后,都有无数的困难。