我的拿手好戏画画作文450字
十八班画技,样样都是好戏,而我的拿手好戏则是第十九班画技——素描。
好戏可不是一天两天就可以练成的,一年,两年,三年……从一张最简单的基础的正方体到组合再到静物,从静物到静物组合再到单个石膏,不知画了多久,竟没有一丝疲倦,反而越画越熟练,越画越起劲,手上的茧子和笔灰痕迹成了我最骄傲的印章。
现在我的成就也得到了别人的认可:每每布置板报时,老师一定会想到我;考级也是一次就过,没有一丝压力;我的画次次都能得到同学和老师的赞扬。
绘画使我快乐,绘画使我自信,我喜欢画画。